Герои земли Советской
Подвиг юности. Комсомол Карелии в Великой Отечественной Войны
Комсомольцы Карелии в боях за Родину

332

Николай Иванович РигаченРигачин Николай Иванович (в центре)Фотонегатив репродукционный. Ригачин Н.И. с товарищами-однополчанами. 1940 г. Блейхман Е.АВоины Карелии - Герои Советского Союза.(1968) Герои земли Советской - Стр283Информация из донесения о безвозвратных потеряхНаградной лист на звание Героя Советского СоюзаНаградной лист на орден Красной ЗвездыКонверт почтовый Художественный маркированный конверт с изображением Героя Советского Союза рядового Н.И. Ригачина, почта СССР, 1982 г.Открытка фотографическая Герой Советского Союза Ригачин Н.И. из Набора фотографических открыток Героям Родины Слава!.Тервинский Владимир Павлович. Картина 1949В деревне Великая Нива Медвежьегорского района улица носит имя Н.И.Ригачина.Воинское кладбище в городе Ключборк (общий вид). Опольское воеводство, Польша.Воинское кладбище в городе Ключборк (общий вид). Опольское воеводство, Польша.Именем Н.И. Ригачина названа улица в Петрозаводске, на которой в память о герое установлены мемориальные доски на домах № 4Именем Н.И. Ригачина названа улица в Петрозаводске, на которой в память о герое установлены мемориальные доски на домах № 10Мемориал «Галерея Героев Советского Союза – наших земляков» - Петрозаводск. Угол улиц Антикайнена и Красной.Мемориал «Галерея Героев Советского Союза – наших земляков» - Петрозаводск. Угол улиц Антикайнена и Красной.Мемориал «Герои Советского Союза – наши земляки» - город Медвежьегорск. Угол улиц Ленина и Дзержинского.Мемориал «Герои Советского Союза – наши земляки» - город Медвежьегорск. Угол улиц Ленина и Дзержинского.Деревня Типиницы, родина Н.И.РигачинаПамятник на месте дома, где родился Н.И.Ригачин (д.Типиницы)Памятник на месте дома, где родился Н.И.Ригачин (д.Типиницы)Памятник на месте дома, где родился Н.И.Ригачин (д.Типиницы)Памятник на месте дома, где родился Н.И.Ригачин (д.Типиницы)Памятник на месте дома, где родился Н.И.Ригачин (д.Типиницы)